游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

原达拉燃xQc发推心疼Effect 引Fissure怒讽OGE

2018-04-13 作者: 来源:VPGAME

导读昨日,达拉斯燃料队与首尔王朝队苦战5局,最终输掉比赛。原达拉斯燃料队xQc赛后发推,“兄弟,Effect做得不能更多了,气愤地手砸键盘。” ..

昨日,达拉斯燃料队与首尔王朝队苦战5局,最终输掉比赛。原达拉斯燃料队xQc赛后发推,“兄弟,Effect做得不能更多了,气愤地手砸键盘。”

本来这就是一条关心老东家的推特,但是这时候洛杉矶角斗士队的搞事鬼Fissure出场了,在下面开始评论“如果你在Effect旁边,就比OGE更好了。”要知道,对战首尔王朝队是达拉斯燃料队新主坦OGE的处子秀,Fissure这么不给面子,达拉斯燃料队的主教练KyKy看不下去,回复到“停止你的幼稚的网上攻击,在守望先锋联赛里,我们都是一个团队。”指出了Fissure的言论有些不当。

但是Fissure并不领情,要知道他是一个在角斗士队击败伦敦喷火战斗机队后,嘲讽老东家的人,继续回复KyKy:“我只是告诉了你一个事实,继续跟代练的人玩吧,为你们感动羞耻。”

原来Fissure之所以说出那番话,是因为OGE原先的代练黑历史,我相信大家在平时开多轮车的时候,遇到代练一定会非常气愤,Fissure算是替我们吐槽了一把代练玩家,并在随后的Twitter中解释。

非韩玩家最恨什么?1.专精玩家。2.开挂。3.代练。但大多数韩国玩家最讨厌代练。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132