游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

纽约九霄天擎队获得OWL第2阶段决赛胜利

2018-03-27 作者: 来源:官方

导读纽约九霄天擎队获得OWL第2阶段决赛胜利..

随着纽约九霄天擎队在座无虚席的洛杉矶暴雪竞技场经过一番惊心动魄的较量击败了费城融合队,《守望先锋联赛》创始赛季第2阶段圆满落下了帷幕。纽约九霄天擎队以3-2的比分赢得了五局三胜的比赛,并将10万美元的奖金收入囊中。费城融合队则得到了2.5万美元的亚军奖金。

​纽约九霄天擎队击败费城融合队

纽约九霄天擎队队员庆祝获胜​

纽约九霄天擎队对战费城融合队​

第2阶段排名最高的三支战队在阶段半决赛和决赛中进行了较量。在半决赛中,排名第三的费城融合队迎战排名第二的伦敦喷火战斗机队,最终费城融合队以3-2的比分取胜,获得了在阶段决赛中与排名第一的纽约九霄天擎一决高下的机会。

费城融合队上台向观众致意​

从现在起直到第3阶段开始(即4月5日,周四)前,所有战队都将进入短暂的休息期。第3阶段开始后,各支战队的阶段战绩都将从零开始,均有机会冲击5月7日的下一场阶段决赛。在第3阶段中还将看到“暴雪世界”加入地图池。赛季总排名将会计入季后赛种子排名。

如果想观看当天活动的完整概述,访问OverwatchLeague.cn/news。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132