游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

守望先锋联赛第3及第4阶段门票已经开售

2018-03-20 作者: 来源:官方

导读守望先锋联赛第3及第4阶段门票已经开售 ..
守望先锋联赛第3及第4阶段门票已经开售

《守望先锋联赛》创始赛季的赛程即将过半,真是难以置信!在享受比赛的过程中,时间真是过得飞快。不过官方还推出了一些活动,希望大家能在洛杉矶暴雪竞技场看到这些内容:因此,第3及第4阶段比赛门票已经开售。

立即购买

第3及第4阶段不仅有常规门票(工作日20美元、周六30美元),还有多种门票类型以供选择,包括:

亲朋好友四人套票(72美元):内含四张门票、零食、饮料,可在现场观看当地时间周三或周四的比赛——适合与家人(或朋友)一起加油助威!

工作日套票(100美元):可在现场观看10场当地时间周三和/或周四晚上的比赛。

季票(600美元):这是一款为硬核粉丝量身打造的套餐。除了可观看所有常规赛外,还有额外福利,以及季后赛和决赛门票的预购机会。

季后赛门票也发售在即,记得关注OverwatchLeague.cn和Twitter获取更多信息。还有,第2阶段尚未结束——你可以在此购买最后一周的比赛门票。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132