游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

蓝帖:Jeff谈“神秘英雄” 模式的平衡性

2018-03-05 作者:风er 来源:VPGAME

导读今天《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan在英文官方论坛中谈到了开发团队关于“神秘英雄” 模式的一些想法。..

今天《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan在英文官方论坛中谈到了开发团队关于“神秘英雄” 模式的一些想法。

蓝帖:Jeff谈“神秘英雄” 模式的平衡性

我们讨论过很多次在《守望先锋》 “神秘英雄” 模式中加入更合理的阵容随机分配系统。但每次在快有成果的时候,就会有人争论说这个模式的意义就是 “打破” 常规阵容,而这也是这个模式的乐趣所在(比如说五个天使和一个堡垒)。

对此我感到很纠结,因为我理解这些争论。对我个人来说,游戏无法分配更好的阵容让人很泄气。但我也能理解“神秘英雄”模式中奇怪的阵容带来的快乐。

或许某个时候我们会尝试一个基于“神秘英雄”模式的新的游戏模式……“更平衡一点的神秘英雄”或某个类似的东西。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132