游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Diya:我们知道自己的问题并会加以改正

2018-02-14 作者:Mercyismagic 来源:NGA

导读(注:本次采访是上海龙之队对阵首尔后的采访,所以采访中提到的信息会略为滞后。本次采访没有文字版本,采访内容由笔者听写而来。..

(注:本次采访是上海龙之队对阵首尔后的采访,所以采访中提到的信息会略为滞后。本次采访没有文字版本,采访内容由笔者听写而来。

Diya:我们知道自己的问题,会加以改正

龙之队在本赛季的开局颇为不顺,但你们为首尔队带来了他们整个赛季中最困难的一场比赛。你对此感觉如何?

其实大家之前比赛可能会有一些紧张,但大家今天可能都放得比较开,心态可能调整得比较好,所以说今天打的都还可以,但是我们的队伍现在还是有很多的不足,以后也会继续加以改正。

你可以详细说说你们将会在练习中着重解决哪些问题吗?是在这个系列赛中你们可能学到的一些东西吗?

那我们现在的问题其实是前排的沟通啊,以及整体的协调以及大招的分配,还有场上的一些临场的指挥,以后呢也会再往一些问题去改正。

在几个星期前的一次采访中,你说你会看看到底谁才是联赛中最强的百合。有什么观察结果吗?

OWL作为全球上最顶尖的一个赛事,那肯定他们的黑百合打得还都是非常不错的,打得挺好。

可以具体说下到底是哪几人吗,拜托!

反正如果说非要选上一个的话,那觉得我比较牛逼。

在来到洛杉矶后你有发现什么新的东西是你真正喜欢的吗?比如食物,地点,音乐这些。

其实我刚到洛杉矶的时候,我觉得加州这边天空特别的蓝,然后这边的老哥说话都很好听,然后很可爱,很有礼貌。

你希望粉丝们怎么看待龙之队这支队伍?

首先现在我们龙队有很多不足嘛,也希望大家能够给我们龙队一些时间,继续支持我们,我们肯定会一直……以后会加以改正,然后变得越来越棒。

在龙之队以外,人们成为Diya本人的粉丝有什么理由吗?

呃……我这个人比较幽默吧,然后比较大方啊,说话也比较好听,然后技术也非常的棒。总而言之就是全是优点。

即使知道自己已经会输掉比赛,但你们还是在对阵首尔之时赢下了第四张地图。你感觉如何?你是如何赢下这张地图的?

还是之前说过的那个问题,就是可能最后一张地图了嘛,我们就是可能心态上啊,然后思路上啊,可能会就是有所改变,所以说这一场打得还是不错的。

你还想谈论什么话题吗?

首先就是非常谢谢粉丝们对我们的支持,就是在我们龙队以这个战绩的情况下还在支持我们。虽然说网上有很多人在喷我们,但是我们也会听取一些人的好的意见,然后去改正。也希望那些支持我们的人能继续支持我们。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132