游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

Soon:我们和上海龙队打了大量训练赛

2018-02-14 作者:Mercyismagic译 来源:NGA

导读洛杉矶英勇队在4-0战胜上海龙之队后,继续保持了他们进入季后赛的希望。我们在赛后采访了SoOn,谈论了第一阶段,头衔赛,以及对未来的期望等话题。..

前天晚上,洛杉矶英勇队在4-0战胜上海龙之队后,继续保持了他们进入季后赛的希望。我们在赛后采访了SoOn,谈论了第一阶段,头衔赛,以及对未来的期望等话题。

Soon:我们和上海龙队打了大量训练赛

你们结束了第一阶段,4-0的比分正是你们队伍得以进入季后赛所需要的,你选择感觉如何?

我感到很自信,终于结束了。我们需要做到4-0才可能在第一阶段的积分榜中进入前三。所以这真的很重要,我们之前并不确定我们到底能不能4-0。

如果你们进入了第一阶段的头衔赛,你们就会是唯一一支不需要在星期天的比赛前再进行比赛的队伍,你认为这会为你们带来一些优势吗?

会有一些小小的优势,但对于我们来说,我们是唯一一支没有在这里练习的队伍。我们必须要花上超过一个小时才能来到这里。所以对我而言也是一样的。

今晚你们队伍应对上海队的战术是什么?

我认为我们只是做到了每天我们在训练赛中做到的东西。我们与上海队进行了大量的训练赛,我们知道他们会怎么做。

你们在本次比赛中获胜的关键是什么?特别是你在比赛里真的大放异彩。

就像走路一样。你应当每天都进行游戏。你应当保持动力。你应当激励你的队伍,你的队友。最重要的是,坚持下去。如果你觉得“噢,我表现得很好,所以现在我可以休息一天”,这是不行的。

在比赛当中,你们队伍是如何报集火的?

报集火的人一般是Fate,因为他是主坦克位。但有时候是Unkoe,因为他发现了一些更为重要的敌人。比如可能Fate喊“猩猩”而Unkoe只能看到DVA,那他就会喊“DVA”。主要的报集火者是Fate,但队伍里的每个人有的时候也会喊集火。

Soon:我们和上海龙队打了大量训练赛

你们队伍是如何决定更换英雄的?比如在渣克镇那样按计划进行(他们在A点后将装甲车阵容换成了放狗阵容)及不按计划进行的情况。

很罕见的是,对于队伍里的大部分成员,我们知道彼此想要怎么做。比如对阵纽约时,如果他们实行了一项出乎意料的战术,通常会是Fate来决定我们该怎么做,我们要不要更换英雄。但大部分时间里我们并不需要Fate来叫我们更换,因为在每张地图前,教练们都会大致告诉我们该怎么做。所以其实Fate很少叫我们更换。对于像渣克镇这种地图,我们会起堡垒。如果这不奏效,Fate就会决定我们是继续保持还是更换现有阵容。

你有什么建议给那些有抱负的敬仰你的玩家们吗?

就像每份工作一样,你需要良好的工具。好的显示器,好的电脑,好的鼠标,等等。你需要进行很多的游戏。如果你还年轻,就不要玩太多,你需要学习和去上学。尝试在排位中进行游戏。如果你想要参加OWOD,那就去吧。如果你在一场赛事中出色发挥,有的人就会发现你,并说“噢,你很厉害。”你会开始被越来越好的队伍选中。

对于第二阶段的平衡和地图池改变,你有什么看法吗?

这对于队伍来说是好事,对我来说,狂鼠仍旧强大。削弱的幅度真的很小。现在狂鼠在版本里太过强大。对天使的削弱很不错,因为现在没有人可以被复活了。可能会是安娜/和尚,或者其他一些类似的组合。对于那些认为“将会出现4坦克阵容”的人们,我觉得还会是放狗阵容,如果你的队伍的协同配合很好的话。摧毁坦克阵容非常简单。

你们的赛前准备是什么样的?

如果我们的比赛很晚开始,比如我们要在晚上八点连续打两场比赛,我会起得很迟,这样我就不会在比赛过程中感到累了。我会打打排位,然后我就准备好了。当我们比赛的时候,我总是看着,尝试调整自己不要感到疲倦。

你们的队伍是如何制定战术的?

队员们和分析师们一起合作。大部分时间是分析师们制定战术,我们则在训练赛中尝试,看看效果好不好。就是这样。

到目前为止,在《守望先锋联赛》里你学到的最重要的东西是什么,或者有什么给你留下了深刻的印象吗?

《守望先锋联赛》就像是一场梦。你不需要关心住在哪里,吃什么食物,什么时候打训练赛,队伍可以为你提供很多东西。你想要吃东西?暴雪竞技场已经为你提供了食物。一切都很棒,帮助选手们得以将许多注意力集中在游戏上。当游戏成为了你的热情所在,就真的很棒。

有什么想对你自己的粉丝们和英勇队的粉丝们说的吗?

非常感谢粉丝们!当你代表英勇队的时候,有许多人会为你欢呼,这感觉真的很好。所以非常谢谢大家,我们会每天做得越来越好的。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132