游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

上海龙队亡灵:我对胜利的渴求胜于一切

2018-02-06 作者:Mercyismagic 来源:nga

导读上海龙队亡灵:我对胜利的渴求胜于一切..

上海龙队亡灵:我对胜利的渴求胜于一切

在本赛季早些时候,我在上海龙之队连续输掉了两场比赛后采访了他们的教练组。我曾对这支队伍抱有很高的期望——我认为对胜利诚挚地追求会帮助他们走出尴尬的开局。

但对于龙之队来说,情况永远没有得到好转。在一次又一次的失败后,社区里开始议论纷纷,这支中国队伍被一致视为联赛中的弱者。在(这支队伍)创下了0-8的记录后,最令我感兴趣的是与他们最好的DPS选手之一——Chao "UNDEAD" Fang——进行交谈。

他与Diya共同创造了龙之队的几个少有的荣耀时刻,我也被告知这支队伍一直依赖于他的领导。在一名翻译的帮助下,我问了一些问题,它们即能解释他的队伍的糟糕成绩,也能让我们知道这个令人失望的赛季中(这支队伍的)高光时刻。

你的队伍从联赛开始以来有哪些进步?

就《守望先锋》而言,中国与世隔绝。所以,当我们第一次与来自世界各地的队伍比赛时,我们采取了不同的战术。现在,我们正在努力适应我们遇到的所有不同的战术,同时也改善我们的沟通。

很明显,需要做出改变。接下来粉丝们可以期待什么?

在未来,我们会尝试改善我们坦克选手的训练方法。我们将为这个位置发展不同的战术。希望粉丝们可以看到我们两个坦克的不同。

带领一支到目前为止从未赢下任何一场比赛的队伍的最困难的部分是什么?

在我们这种情况下,选手们的士气和心态会受到影响已经不是什么秘密了。即使我们已经是身经百战的选手,也有赢得比赛的实力,我们仍旧需要提升我们的士气。我们需要专注于在我们的队员之间建立更好的协同和团队合作。

团队士气是所有队伍的问题,但在你苦苦挣扎之时更加显得重要。你是如何保持积极的态度的?

当队伍感到异常沮丧的时候,他们会不怎么说话。这是士气低落导致的第一个结果。这会使协同和沟通变得非常糟糕,而为了取胜,你需要不断协调和沟通。

因此,我们需要保持自信,互相激励——提醒彼此我们还有很多比赛要赢,我们对未来的前景仍然充满希望。

上海龙队亡灵:我对胜利的渴求胜于一切

上海龙之队的粉丝们仍旧非常热情——对于你的队伍来讲听到他们的鼓励有多重要?

我认为这是非常重要的。粉丝们的支持和鼓励是一股巨大的动力,驱使我们在这样一种不利境况下继续前进。无论是对我个人还是队伍的支持,都非常重要。

因为我们来自中国,所以我们非常感谢当地的粉丝来到这里支持我们。

到目前为止你最喜欢的粉丝互动情景是什么?

有时候,当我在线上进行排位赛时,我会偶尔遇到一些粉丝,他们非常鼓舞人心。他们叫我继续下去,说我已经做得很好了。这对我来说意义非凡,哪怕我们只是在线上一起游戏而已。

即使在我们输掉了一场比赛后,粉丝们仍旧会上来和我说话。他们鼓励我们,说我们下次可以做得更好。

上海龙队亡灵:我对胜利的渴求胜于一切

哪些情景令你的队伍最受鼓舞?

举个例子,在我们对阵首尔王朝队的比赛里,我进行了一波连杀!整支队伍都对此感到非常开心。这让我们对整场比赛都非常有信心,并且提醒我们我们其实是可以赢的。

当我carry了我的队伍时,我真的很高兴。那些时刻里我和我的队伍都感觉很好,很受鼓舞。

在未来的两个月里,你最期待的是什么?

我最为渴求的,是一场胜利,这胜于一切。我们希望得到更多的胜利。

因为我们现在正处于困境之中,所以第一场胜利可以激发我们的热情,进而获得更多胜利。这将驱使我们继续前进,让我们知道我们可以赢下比赛。这对我们来说是极其重要的,我们正急切地期待着首胜。

最后还有什么要说的吗?

首先,我真的很感谢粉丝们的支持。我希望他们可以知道,当我与其他国家的劲敌们交手时,我也在这个过程中学习和提升了很多。

我会每天继续进步的。

上海龙队亡灵:我对胜利的渴求胜于一切

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132