游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

13名守望外挂开发人员被暴雪移交检察院

2018-01-22 作者:鱼雷 来源:玩加赛事

导读近日,暴雪把《守望先锋》外挂开发及散布者名单移交至韩国检察院。..

近日,暴雪把《守望先锋》外挂开发及散布者名单移交至韩国检察院。

暴雪通过韩服《守望先锋》官网论坛公开了目前为止的外挂相关调查结果。在此之前,暴雪委托首尔警察厅网络安全科调查外挂开发者及散布者,并从去年1月开始到12月为止进行了协查,最终把13名嫌疑人名单移交至检察院。

看到此新闻的韩国玩家们表示,“蓝洞(绝地求生开发商)要多学学暴雪”,“重力社(仙境传说系列开发商)能做到暴雪的一半,情况也会比现在好”,“做的好是好,但是目前守望先锋的平衡还有拖后腿的问题比外挂要严重”,“不要只抓开发者,使用者也应该罚”,“就像暴雪通过韩国分公司抓韩国的外挂开发者,蓝洞可能通过腾讯处理中国产外挂”。

13名守望外挂开发人员被暴雪移交检察院

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132