游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

来自守望先锋1月24日装饰性物品更新汇总

2018-01-24 作者:和尚 来源:守望监测站

导读《守望先锋》1月24日将加入100多件全新的物品,包括皮肤、喷漆、头像、表情等内容,全部26个英雄都有新内容可供收集!..

新年换新装啦!

我们在基础补给中增添了更多新的内容,加入了100多件全新的物品,包括皮肤、喷漆、头像、表情等内容,全部26个英雄都有新内容可供收集!从1月24日起,你就可以在标准补给中开出这些装饰品。同时,在全年的任何时候,你都可以在“英雄”界面下解锁它们!

我们已经在2017暴雪嘉年华上公布了一部分新物品,但现在还有更多内容可以与大家分享!新的内容将在下周上线,接下来的六天中,我们每天都会公布一些新的装饰物品。您可以查看下面的图片,了解已经公布的内容;也可以每天都回来查看最新揭密的可收集物品!

新特写

新皮肤

新表情

新头像

新喷漆

新皮肤

这些新物品中你最期待的是哪件呢?请在下面的评论中告诉我们吧!

敬请关注本页面,了解更多公布的内容。别忘了,所有这些物品将在1月24日的更新中正式上线!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132