游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

问题仍不少,上海龙之队惨遭狂欢队横扫

2018-01-21 作者:鱼雷 来源:玩加赛事

导读佛罗里达狂欢队最终横扫上海龙之队,取得他们本届OWL的首场胜利。..

在今天进行的关键战中,佛罗里达狂欢队最终横扫上海龙之队,取得他们本届OWL的首场胜利。

比赛结果如下:

问题仍不少,上海龙之队惨遭狂欢队横扫

以下战报来自龙之队官博:(小编游戏能力有限T.T)

第一局

龙之队和狂欢队的首盘比赛在多拉多上进行,龙之队选择MG+XUSHU的双T组合首发,同时上场的还有DIYA和UNDEAD,辅助方面FREEFEEL和ALTERING出战。龙之队先行进攻,面对对手的长短枪防守,龙之队同样选择长短枪的黑百合+闪光来应对。A点进攻龙之队面对对手的高点防守选择积攒能量一波All-in交出五个大招把车推过桥洞,但是阵型被高点分割的龙之队无法继续前进,最后一波进攻龙之队换阵天地狗利用ALTERING先于对手的女武神打出人数优势成功把车加时推过A点。B点龙之队重新回到长短枪进行推进,但是在小教堂门口数次被对手的侧方黑百合和高点T位阻挠,最终车并未成功到达B点。

攻防互换,龙之队依然使用长短枪防守,黑百合挂后。高台压前的双T未能成功相互掩护撤退导致A点直接进入最后攻防,最终对手丢出车上高点核爆逼走多人导致A点失守。B点龙之队在人数交换当中能量处于劣势,双方交换首轮辅助大招之后狂欢队再次核爆破场拿下多拉多。

第二局

第二张地图来到阿努比斯,龙之队拿出黑百合+闪光长短枪进行进攻,UNDEAD先手打出狙杀对手黑百合获得优势但是阵型被前后分割,后方的辅助无法支撑到前方队友,第一波进攻被瓦解。第二波UNDEAD给出视野,双T选择绕后给队友争取空间,但是前后排未能做好协同,虽然XUSHU后方偷掉对手天使但是未能抓住机会。最后一搏SHD选择从小房间接近对手,XUSHU在点内击杀三人完成残局清场保证A点加时拿下。UNDEAD在B点换为法拉之鹰变阵天地狗。在第二波龙之队选择交出所有大招All in,但是清点效率不足仅仅拿下一格。最后一波进攻时间不足的龙之队未能占据更多点位,最终百分比停留在35.2%。

攻防互换,龙之队选择麦克雷+闪光的组合进行防守,狂欢队选择后挂黑百合压制点内。而由于前排给到对手黑寡妇压制力不足导致点内DIYA被先行击杀,点内防守龙之队选择交出双辅助大招但是并未取得效果。B点能量劣势巨大的龙之队优先击杀了对手双辅助,给自己争取了部分时间。之后UNDEAD换出铁拳但是点内人数不足导致被迅速完成清点。龙之队0:2落后。

第三局

第三盘来到伊利奥斯。第一局废墟之上龙之队再度拿出UNDEAD的黑百合+DIYA的闪光组合。但是随着狂欢队黑百合双杀,点先行交给狂欢队。第二波双方都交出双辅助大招,但是后手的狂欢队的圣保证全体血线,龙之队无功而返。最后一波虽然狂欢队黑百合打出三杀高光,但是整体不敌龙之队控制点易主。DIYA在接下来的两波防守打出缺口击杀多人。龙之队点位来到70%,点内肉搏中狂欢队闪光打出三杀完成战场清扫,伊利奥斯第一局狂欢队先手拿下。

第二局灯塔双方镜像阵容麦克雷+闪光,虽然先手龙之队占据T位人数优势,但是点内狂欢队先行站住位置拿下点位。龙之队虽然交出圣但是对手交出女武神+午时已到击杀ALTERING。虽然在接下来一波龙之队成功利用对手辅助大招空档期短暂拿下点位,但是随后狂欢队立刻交出女武神反扑再度占据优势最终拿下灯塔,顺势2:0拿下伊利奥斯。龙之队0:3落后。

第四局

最后一张地图是努巴尼,龙之队换上FIVEKING+ROSHAN换下XUSHU和ALTERING。龙之队拿出UNDEAD麦克雷+DIYA法拉之鹰poke阵容进攻,先手UNDEAD占据二楼迅速击杀五人A点迅速拿下。狂欢队迅速组织反扑,双方在拐角处交出大量大招互换能量,龙之队复活点优势保证继续车继续推进。双方在B点前展开拉锯战,狂欢队后手的女武神起到效果拉起两人占据人数优势。龙之队重整旗鼓,在下一波进攻利用纵深保住后排把车推到B点,时间剩余2分半钟。进入C点龙之队利用UNDEAD午时已到和DIYA的脉冲炸弹击杀多人,车直接进到终点前。龙之队在C点进攻遇到对手顽强抵抗,狂欢队脉冲炸弹和核爆多杀将战局停止在C点前。

龙之队防守拿出UNDEAD麦克雷+DIYA狂鼠防守但是先行被对手占据二楼位置,黑百合+麦克雷两把长枪让狂欢队占据压制优势。A点同样也被狂欢队顺势拿下。进入AB之间,狂欢队换出镜像阵容麦克雷+闪光,在反复拉锯之中抓住机会利用麦克雷打出缺口,阵亡前排的情况下龙之队交出B点。C点攻防,龙之队在远距离被狂欢队麦克雷抓住机会午时已到读掉双人,车被狂欢队护送到点。最终上海龙之队0:4不敌佛罗里达狂欢队。

最后附上佛罗里达狂欢队获胜的庆祝图GIF:

问题仍不少,上海龙之队惨遭狂欢队横扫

(守望先锋联赛官推)

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132