游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋联赛旧金山震动队 真的震惊了!

2018-01-17 作者:Hunter Slaton 来源:守望先锋联赛

导读守望先锋联赛旧金山震动队 真的震惊了!..

Dhak from the San Francisco Shock

旧金山震动队在《守望先锋联赛》创始赛季中首场比赛的对手是新晋劲敌洛杉矶英勇队,旧金山震动队拿下了一血——然而从那之后,他们就接连失利,部分原因在于他们在比赛中有点不理智。

在赛后采访中,旧金山震动队虽颇为后悔,但士气并不低落,在互相开过玩笑后才开始认真讨论起他们的失误和以后的应对措施。

Sleepy

在争执谁能(会)拿下首杀时,Andrej “Babybay” Francisty说道:“我早就知道我会拿下的。”

“我们是同时拿下的。”Nikola “Sleepy”Andrews睡眼惺忪地反击。

Babybay承认可能的确如此。

在震动队看来,情绪化的反应是他们输掉比赛的根本原因,第一张地图多拉多的失利引发了之后的一切。英勇队对此毫不意外,Brady “Agilities” Girardi婉转地评论道:“震动队的选手个性都很强,有时候他们会意见不合。”

震动队的首秀四张地图全负,可以说是令人失望的,但他们不会让乌云继续笼罩在自己的头顶,也不会一直相互指责。回到队员席之后,Babybay说大家都表达了自己的想法,想“给兄弟们一点建议”。他说:“我们发泄了一些情绪,让比赛中的挫折感一扫而空。好了,我们必须从这场失败中走出去。我们要不断努力,刻苦训练,下次我们会做得更好。”

Agilities

而对于英勇队来说,“下次做得更好”无须多言。他们对战场的统治力众所周知,该队“黑百合”这个位置上法国人Terence “Soon”Tarlier如手术刀般的精准表现尤为突出。而Soon更是首位由惠普OMEN冠名的全场最佳选手。当被问及是否会在以后的《守望先锋联赛》比赛中一直使用狙击手时,他不置可否:“有时候(玩“黑百合”)可以为队友制造很大的空间,但要看是什么地图。”

英勇队的主教练Henry “Cuddles” Coxall认为结果并不完美——哪怕是作为教练组,对于开赛日上能否拿下比赛,他们也有着自己的担忧。Cudedles承认:“我们在一些战略的选择上也有失误,有时候分析得有点太多了。我们不想忽略了什么,避免因此导致更严重的问题。”

这支战队同样拥有进步的空间。Cuddles说:“有好几次,比如在伊利奥斯,我们的阵容都有问题,先选出了源氏,然后换到麦克雷,又换成“法老之鹰”,我们的这个决策很失误。下次我们会想想我们到底要达成什么目标,放松一下,然后做到更好。”

LA Valiant players shake hands with the vanquished SF Shock.

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132