游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

观赛小指南:去哪看守望先锋联赛战报?

2018-01-11 作者:守望先锋联赛 来源:守望先锋联赛

导读观赛小指南:去哪看守望先锋联赛战报?..

A match at the Overwatch League Burbank studios

守望先锋联赛》创始赛季将在明日正式拉开帷幕,太平洋赛区各队之间将进行三场激动人心的对决。粉丝们可以通过多个平台看到比赛场上的每个瞬间,包括TwitchMLG.com 及其app (iOS安卓 ),还有OverwatchLeague.cn战旗直播网易CC直播熊猫直播 也将为中国观众提供《守望先锋联赛》的中文现场直播、录像、专题节目以及其他激动人心的电竞内容。

你也可以在全新的守望先锋联赛移动应用(Overwatch League app)上观看比赛,现已支持iOS安卓 设备。

开幕日赛程:

北京时间1月11日早上8点:旧金山震动队对阵洛杉矶英勇队

早上10点(预计):上海龙之队对阵洛杉矶角斗士队

中午12点(预计):达拉斯燃料队对阵首尔王朝队

《守望先锋联赛》还将通过多种语言直播,开幕日的播出时间如下:

中文 : 北京时间1月11日早上8点

法语 : 中欧标准时间1月11日凌晨1点

韩语 : 韩国时间1月11日早上9点

《守望先锋联赛》常规赛全部赛程请查看这里 。第一阶段的所有比赛门票现已开放购买

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132