游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

姐夫圣诞直播发呆 玩家做成了动态壁纸

2017-12-30 作者:梁萧 来源:游民星空

导读圣诞节的时候,《守望先锋》的创意总监Jeff Keplan带来一场特殊直播,好几个小时内,只是坐在壁炉前发呆,当时这场直播曾引来超过4万人同时观看。..

圣诞节的时候,《守望先锋》的创意总监Jeff Keplan带来一场特殊直播,好几个小时内,只是坐在壁炉前发呆,当时这场直播曾引来超过4万人同时观看。

姐夫圣诞直播发呆 有人做成了动态壁纸

虽然后来有玩家发现,这场直播可能是提前录制好的剪辑,不过大家还是对此有浓厚的兴趣。这不,有人可能觉得没看够,已经把Jeff的这次直播做成动态壁纸了。

在动态壁纸软件《Wallpaper Engine》的创意工坊,你搜索Jeff Kaplan,会出现多个Jeff发呆的壁纸,使用之后,Jeff就会在你的桌面静静地坐着了……

游民星空

游民星空

游民星空

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132