游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

号外 守望先锋半藏新皮肤便装将迎来更改

2017-12-18 作者:风er 来源:VPGAME

导读守望先锋社区经理 Josh Engen 在官网论坛中发布蓝贴,他表示团队已经听取了玩家对于半藏新橙皮“便装”的意见,决定对其进行修改。..

天,守望先锋社区经理 Josh Engen 在官网论坛中发布蓝贴,他表示团队已经听取了玩家对于半藏新橙皮“便装”的意见,决定对其进行修改,包括对于头部及脸部的毛发修整等等,意在使其更加接近漫画《映象》中的模样。此改动预计将在1月份正式上线,届时已经拥有该皮肤的玩家也会得到更新。

蓝帖:将对半藏新皮肤“便装”进行修改

蓝帖:将对半藏新皮肤“便装”进行修改

蓝帖:将对半藏新皮肤“便装”进行修改

蓝贴原文:

在雪国仙境发布不久后,我们收到了许多关于半藏的橙色皮肤的反馈。基本一致的观点是你们更喜欢漫画里他的样子,对于这次在游戏中所展现的并不是非常满意。

我们实际上同意这种观点,我们的美工已经在为这个皮肤做一些改动,会在即将到来的补丁中发布。我们的目标是让半藏的这个皮肤看上去更接近去年漫画中展现的样子。

我们还没有明确的时间表什么时候上线,但估计在一月的某个时候。无论何时上线,这些变化都将被更新——这意味着,在今年的活动中,任何已经解锁了半藏新皮肤的玩家都会看到更新。

谢谢你们对我们的严格要求,并帮助我们始终让守望先锋变得更好。

我们希望你有个快乐的假期,和一个很“美”的新年!(a very Mei-rry new year!)

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

Jeff Kaplan:第27名英雄可能已有暗示

Jeff Kaplan:第27名英雄可能已有暗示

Jeff Kaplan 在采访中透露道,《守望先锋》第27名英雄已经在大家面前出现过了。

守望先锋PTR禅雅塔UI改动 额外的加强?

守望先锋PTR禅雅塔UI改动 额外的加强?

NGA坛友Walker_Beta在PTR发现了禅雅塔UI的改动,在右下角可显示被挂易伤和治疗...

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132