游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

蓝贴 从周三开游戏内始将反馈玩家的举报

2017-12-14 作者:pcgamesn 来源:pcgamesn

导读经过了一段时间的等待,一项最受期待的功能将在星期三,即雪国仙境版本中实装。届时,如果玩家在游戏中举报了别人的违规行为,并且暴雪对违规帐号采取了措施,那么该玩家将在游戏内得到通知。..

毒瘤行为在《守望先锋》中势头不减,而暴雪正在对此采取行动。经过了一段时间的等待,一项最受期待的功能将在星期三,即雪国仙境版本中实装。届时,如果玩家在游戏中举报了别人的违规行为,并且暴雪对违规帐号采取了措施,那么该玩家将在游戏内得到通知。

“如果你举报了某人且他的帐号被采取了相应措施,你将会得到游戏内通知”,Jeff Kaplan在上星期西班牙的娱乐与严肃(Fun & Serious)游戏节中解释说,“我们已经尝试过去用电子邮件通知,而到了雪国仙境的版本后,我们的技术可以直接在游戏中进行这一点。希望这能恢复一些人对举报系统的信心,更多地去使用它。”

从周三开始,将在游戏内反馈玩家的举报

这只是对抗毒瘤行为更广泛的尝试的一部分。在雪国仙境补丁中还有一个重大的改进,如果玩家被举报了多次并且他的帐号接近被处罚的边缘(处罚意味着禁言,禁赛或封禁),那么他将会被系统警告“嘿,你表现得可不怎么好,如果你不快点冷静一下,不久你将会被处罚。”暴雪认为这将有助于玩家管理好自己的行为。

暴雪真的认为这些能彻底地解决毒瘤行为的问题吗?不,他们也不认为能从这场战役中真正意义上的取胜。“毒瘤行为会一直有,并且没有哪个时刻会真正消失,我觉得这才是实际情况。”Jeff 说道,“不过也没有哪个时刻我们会停止做出对它的努力。我分享的是现在正在发生的情况和我们目前的重点。正如我前面所说,打击毒瘤行为是我们目前的首要任务。”

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132