游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋 自定义将在下个补丁迎来改动

2017-12-11 作者:钢琴舞 来源:玻璃渣

导读《守望先锋》总监Jeff Kaplan近日在官方论坛回复了几位玩家的问题,从他的回复中我们知道接下来玩家将迎来自定义游戏的更新。..

守望先锋》总监Jeff Kaplan近日在官方论坛回复了几位玩家的问题,从他的回复中我们知道接下来玩家将迎来自定义游戏的更新。

守望先锋蓝贴:自定义游戏将在下个补丁迎来改动

玩家Arcade0416在官方论坛上发布帖子建议开发团队为自定义游戏进行调整,包括增加选项及优化选择界面等。

Jeff Kaplan回复说:“不错的建议。我们会记下这些建议,如果还有更多想法可以在这个帖子里继续添加,我们会保持关注。在下一个补丁中我们将为自定义模式添加一些规则。大家拭目以待吧。”

玩家SleepyBear则发贴问会不会有针对微软的新主机Xbox One X的补丁更新。Jeff Kaplan回复说在明年早些时候会有消息公布。

另外,Jeff Kaplan在回复另一位玩家的时候透露未来会有更多国家的国旗加入,但是加入之前需要确认有无法律问题。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132