游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

费城融合队因后勤问题缺席OWL季前赛

2017-12-06 作者:风er 来源:VPGAME

导读费城融合队(Philadelphia Fusion)在推特上宣布,他们因“后勤问题”将缺席OWL季前赛的所有比赛。..

12月7日-10日,守望先锋联赛季前赛即将开战。可就在这时,费城融合队(Philadelphia Fusion)在推特上宣布,他们因“后勤问题”将缺席OWL季前赛的所有比赛。

费城融合队因后勤问题缺席OWL季前赛

推特原文:

由于选手后勤问题,融合队将缺席OWL季前赛。常规赛的筹备工作仍在进行中,来自10个国家的选手和教练将继续努力训练。我们向费城及全世界在季前赛中期待我们的粉丝道歉。

根据推特的描述,该“后勤问题”实际上是“签证问题”。作为名副其实的“融合”队,他们显然没能解决来自10个不同国家的选手及教练的签证问题。

费城融合队因后勤问题缺席OWL季前赛

之后,守望先锋联赛官方宣布,旧金山震动队(San Francisco Shock)将替代费城融合队参加首场表演赛,对阵佛罗里达狂欢队(Florida Mayhem)。随后的赛程变动会在将来公布。

费城融合队因后勤问题缺席OWL季前赛

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132