游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

网友对于明年APEX的联赛质量表示担忧

2017-11-28 作者:风er 来源:VPGAME

导读从明年开始,守望先锋APEX将由暴雪主办,而不再是韩国OGN电视台,同时网友对于明年APEX的联赛质量表示担忧!..

据Daily Esports KR报道,从明年开始,守望先锋APEX将由暴雪主办,而不再是韩国OGN电视台,同时联赛名也将变更为APEX Contenders或者Contenders APEX,至于OGN是否继续负责转播尚未可知。

网友对于明年APEX的联赛质量表示担忧

面对此消息,很多网友表示OGN太可怜了,他们精心制作的LOL联赛已经被拳头拿走了,现在就连守望先锋联赛也会被暴雪拿走。

网友对于明年APEX的联赛质量表示担忧

目前来看,OGN制作APEX的质量比暴雪制作Contenders和世界杯的质量高很多,因此网友对于明年APEX的联赛质量表示担忧,甚至希望暴雪可以雇用OGN制作APEX的团队。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132