游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

OWOD守望公开争霸赛第三赛季报名开启

2017-11-25 作者:官方 来源:官方

导读OWOD是暴雪首次在全球范围内为《守望先锋》非职业玩家设计的官方赛事。这项赛事旨在让所有向往职业生涯的业余玩家大显身手,有机会参与一系列全新、开放、充满挑战的比赛。..

守望先锋》公开争霸赛第三赛季(Overwatch Open Division Season 3,简称OWOD S3)现已开始报名,并将在12月1日截止。OWOD是暴雪首次在全球范围内为《守望先锋》非职业玩家设计的官方赛事。这项赛事旨在让所有向往职业生涯的业余玩家大显身手,有机会参与一系列全新、开放、充满挑战的比赛。

OWOD守望公开争霸赛第三赛季报名开启

OWOD S3 将于12月1日截止报名,12月2日起开始进行资格审核,只要你在《守望先锋》最近一个竞技比赛赛季(第6赛季)达到3500分或更高的分数,你就有资格报名参加OWOD S3。另外,在公开争霸赛中得到前256名的玩家将获得60点暴雪游戏点数奖励,而前8名的队伍还将有机会赢得更多奖励。

《守望先锋》公开争霸赛第三赛季的报名已经正式开启。如果你需要了解更多关于公开争霸赛的参与信息,包括报名、日程和规则,敬请关注官方网站

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

源氏篇首日伟雨双龙争锋 老李遭毒奶出局

源氏篇首日伟雨双龙争锋 老李遭毒奶出局

在首日A组的晋级赛中,8位选手进行了4局激烈的死斗对抗后,最终小伟、清雨、Dan...

PTR上的天使和秩序之光加强也是BUG!

PTR上的天使和秩序之光加强也是BUG!

自“莫伊拉”BUG出现后,天使和秩序之光也出现了BUG!

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132