游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

设计师Ben Zhang分享:悟空和团队旧照

2017-11-22 作者:风er 来源:VPGAME

导读今天,暴雪美国资深概念设计师Ben Zhang在微博上分享了三张守望先锋的设定图。..

今天,暴雪美国资深概念设计师Ben Zhang在微博上分享了三张守望先锋的设定图。

设计师Ben Zhang分享:悟空和团队旧照

黑影的动态以及表情练习

Ben Zhang利用概念图快捷的特点来尝试不同的想法,用动作表现角色技能,用表情突显角色性格。

设计师Ben Zhang分享:悟空和团队旧照

多拉多电力公司Lumerico的外部场景设定

设计师Ben Zhang分享:悟空和团队旧照

温斯顿橙皮“悟空”设定图

说到春节皮肤,Ben Zhang的第一个念头就是一定要做孙悟空。最终上线的取经四人组和嫦娥姐姐让Ben Zhang感到十分满足。

除此之外,Ben Zhang还po出了一张幕后团队的旧照片,这也让他回忆起曾经的点点滴滴。

设计师Ben Zhang分享:悟空和团队旧照

左一是阿诺,守望先锋的副美术指导,大家玩到的大部分角色都是出自他手。戴桔色帽子的是Ben Zhang本人。拿笔的是Lee,守望先锋制作人之一。右边的是大名鼎鼎的Metzen,76的生身之父,不过他现在已经不在守望先锋团队了。

Ben Zhang坦言道:“就在这短短的6年中,我放弃了所有从上海毅然飞到美国,进入梦想中的暴雪,陌生的国度,辛苦的工作,遭遇TITAN的失利,憋着股劲儿全身心的投入新的研发再到最后守望的上市……期间的茫然,痛苦,挣扎,喜悦,到现在留下的却只有淡定和一点点说不清楚的虚幻感,也许,相比较所谓的个人成就和事业,我最欣慰的还是家人的陪伴吧,如果当年老婆没有陪我一起来美国开荒的话,身处异国他乡的我可能都坚持不下来。感谢老婆大人,也希望守望先锋们能守望我远在地球另一端的亲人吧。”

尽管守望先锋团队遭遇了泰坦的失利,但他们依然为了自己的梦想而拼搏努力不言放弃,最终给我们带来了一个充盈而美好的守望先锋世界。远赴国外追逐梦想的Ben Zhang就像离开月球基地重召守望先锋的温斯顿一样,带给了我们希望与未来。感谢Ben Zhang的坚守与付出,期待更多优质的作品

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132