游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

艾兴瓦尔德新增海报 纪念INTERNETHULK

2017-11-20 作者:风er 来源:VPGAME

导读艾兴瓦尔德重生室新增了一处细节,以纪念一周前因病早逝的守望先锋教练Dennis“INTERNETHULK” Hawelka。..

在今天守望先锋更新版本之后,艾兴瓦尔德重生室新增了一处细节,以纪念一周前因病早逝的守望先锋教练Dennis “INTERNETHULK” Hawelka。

纪念INTERNETHULK艾兴瓦尔德新增海报

INTERNETHULK来自德国,艾兴瓦尔德是守望先锋中的一张德国地图。墙壁上的海报用德文写着“Crusader Stehen Wache(十字军守卫)”,象征着INTERNETHULK为守望先锋电竞事业做出的杰出贡献。海报中用十字分割出四个象限,分别写着“心”、“I”、“D”、“H”,其中DH代表着Dennis Hawelka,IH代表着INTERNETHULK。海报下方还有白色的蜡烛和鲜花。

此情此景不由得让人想起2017暴雪嘉年华中发布的守望先锋短片《荣耀》中那句感人至深的话:“为荣誉而生,为荣耀而死。(Live with honor, die with glory.)”

纪念INTERNETHULK艾兴瓦尔德新增海报

INTERNETHULK是Iddqd战队的创始人,前EnVyUs队长兼自由人,2016年守望先锋世界杯德国队队长,前Rogue教练和分析师,前Liquid守望先锋及英雄联盟战队教练,他是守望先锋中不朽的英雄。

 

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132