游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

休斯顿队JAKE:这是展现我实力的机会

2017-11-18 作者:守望联赛官方 来源:守望联赛官方

导读2017《守望先锋世界杯》正是Jake所需要的扬名立万的机会。现在,他已脱颖而出,和两位美国代表队的队友一起成为了休斯顿神枪手队的成员。..

在2017年8月的《守望先锋世界杯》洛杉矶站小组赛之前,Jake ‘Jake’ Lyon从未在舞台上打过比赛。让这样的新人带领美国队并在自己的主场观众面前打比赛,很多人都对此抱有深深的疑问,但他完成了一次精彩的首秀。

休斯顿队JAKE:这是展现我实力的机会

Jake第一次参加《守望先锋》的电竞赛事是《守望先锋挑战者系列赛》北美第0赛季,他当时在Luminosity Gaming Evil战队担任输出位。他和队友们最终拿下了第7名的位置——值得称道的结果,但还不足以让他们晋级第1赛季。此后,Jake又全身心地投入到了《守望先锋世界杯》的战斗中。尽管一些粉丝们起初对美国代表队的阵容有所疑虑,但在洛杉矶的小组赛之后,他们都放心了。在战术指挥者的位置上,Jake带领这支天赋满满的队伍攀上了新的高度,并在赛后以其清晰冷静的谈吐和体贴周到的风度折服了众多粉丝。

2017《守望先锋世界杯》正是Jake所需要的扬名立万的机会。现在,他已脱颖而出,和两位美国代表队的队友一起成为了休斯顿神枪手队的成员。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132