游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋莫伊拉已确定 下个补丁内容前瞻

2017-11-16 作者:战斗吧芒果君编译 来源:掌游宝

导读一直有关注资讯的玩家可能知道,之前发布的免费活动新闻中,我并没有提及新英雄的到来。而在美服官网的免费活动问答中提及,可以使用的英雄为26个。..

一直有关注资讯的玩家可能知道,之前发布的免费活动新闻中,我并没有提及新英雄的到来。而在美服官网的免费活动问答中提及,可以使用的英雄为26个。

这一点并没有在推特、台服官网上提及(台服官网上甚至写的是25个英雄)

莫伊拉到来已确定 下一个补丁内容前瞻

就在11号,国服也开始了新版本的预更新。

通过更新信息分析我们得知了预更新的版本号为1.17.0.2.41350,而PTR服务器4天前更新的版本号是1.17.0.2.41323,可以知道目前预更新的版本比PTR服还要新。

莫伊拉到来已确定 下一个补丁内容前瞻

这点也确认了下一次更新将迎来新英雄。 美服的免费周末活动为本月17日-20日,基本可以确认为版本更新的日期。

PTR版本更新内容1.17.0.1.41217简述 ●新英雄更新 - 莫伊拉

安娜

生物步枪 伤害从60提高到70

天使

复活技能

施法时间从0秒增加到1.75秒(女武神下缩减为0)

在施法时天使的移动速度降低75%

在天使被击退,击晕或侵入时会中断

修复了一众BUG

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132