游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋 获持续性游戏和最佳点子竞技奖

2017-11-16 作者:风er 来源:VPGAME

导读昨晚,被誉为游戏界奥斯卡的The Game Awards公布了2017年度全部奖项的候选提名,其中《守望先锋》获得两个奖项的提名,分别是“最具持续性游戏”和“最佳电子竞技游戏”。..

昨晚,被誉为游戏界奥斯卡的The Game Awards公布了2017年度全部奖项的候选提名,其中《守望先锋》获得两个奖项的提名,分别是“最具持续性游戏”和“最佳电子竞技游戏”。

获得最具持续性游戏(Best Ongoing Game)提名的还有:

提名TGA大奖,柳载宏获最佳电竞选手

《命运2》

《GTA Online》

《绝地求生:大逃杀》

《彩虹六号:围攻》

《星际战甲》

获得最佳电子竞技游戏(Best Esports Game)提名的还有:

提名TGA大奖,柳载宏获最佳电竞选手

《火箭联盟》

《英雄联盟》

《DOTA2》

《反恐精英:全球攻势》

除此之外,现OWL首尔王朝队、原Lunatic-Hai选手ryujehong获得了最佳电竞选手的提名,与他同时提名该奖项的其他四名选手分别是DOTA2选手KuroKy、CS:GO选手NiKo、CS:GO选手coldzera,以及英雄联盟选手Faker。

提名TGA大奖,柳载宏获最佳电竞选手

《守望先锋》曾在去年的TGA中斩获“年度最佳游戏”、“最佳多人游戏”和“最佳电子竞技游戏”三项重量级大奖,时隔一年之后,不断前行的《守望先锋》不仅更新了多个英雄地图,还筹办了全球性的电子竞技赛事守望先锋联赛。因此《守望先锋》获得“最具持续性游戏”和“最佳电子竞技游戏”的提名实至名归。

今年TGA将再次与腾讯合作,我们不仅可以收看到同声传译的直播内容,还可以通过微信、QQ和腾讯新闻App来投票选出一个特殊的奖项——粉丝选择奖。

TGA 2017将于北京时间12月8日(周五)上午08:30在美国加州洛杉矶举行,届时将会公布各大奖项的最终得主,让我们拭目以待。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132