游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

外服托比昂信仰玩家被暴雪封禁24小时!

2017-11-12 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读近日,外服托比昂信仰玩家Fuey500在直播中账号被封禁24小时,该玩家处于不配合队伍进行游戏!..

近日,外服托比昂信仰玩家Fuey500在直播中账号被封禁24小时,在Fuey500联系客服后被告知“你不配合队伍进行游戏,如果你想一直玩特定英雄的话,我会建议你与你的队友沟通,或者是自己组队。”并且拒绝解封账号。

外服的托比昂信仰玩家被暴雪封禁24小时

随后这一事件在国外引起了热议——信仰英雄玩家究竟该不该被封。有人表示我花钱买了游戏想玩什么是我的自由,有人表示不能因为你在竞技时固执玩信仰英雄而破坏其他五个人的游戏体验,如果玩一个英雄但愿意和队友语音沟通还可以理解,如果又要玩奇怪的东西又要闭麦那就不可原谅了。

竞技游戏中往往能遇到信仰玩家,有人信仰重建帝国炮台阿三,也有人信仰DJ天使,前者通常会为队友制造麻烦,而后者大家总是喜闻乐见。信仰玩家是不是该受到制裁呢?你怎么看?

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132