游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯

GC釜山赛后采访:我们已经是最强的了

2017-10-31 作者:西门 来源:多玩

导读恭喜GC busan获得本次APAC的冠军,一起来看看他们对之后的OWL有什么展望吧!..

GC釜山赛后采访:我们已经是最强的了

Q:恭喜GC busan获得本次APAC的冠军,请问你们对之后的OWL有什么展望呢?有信心成为世界最强的队伍吗?

Profit:目前对OWL没有什么大的展望,经过这次比赛已经证明了我们是最强的队伍了。

Q:请问你们怎么是从籍籍无名的战队继而成为如今夺得APEX和APAC双冠军的世界强队?

Gesture:我们每一次比赛和训练都会做一些赛后的复盘,分析我们为什么输,输在哪里,赢又是赢在什么方面。

Q:对目前版本的天使有什么看法?是否觉得过于强大需要进行平衡修改?

教练:目前版本的天使复活机制缺失过于强大,会让比赛失去那么一点观赏性,我认为还是需要进行平衡调整。

Q:请问教练是什么时候安排战队天使体系的训练?大概练了多久?

教练:来到中国的时候吧,大概练了三天左右。

Q:你们在Apex上已经击败过一次Runaway,当时是4:3,而今天又一次击败了Runaway,却打出了4:1,这是因为你们进步了?还是对于新版本的了解更多?还是你们已经吃透了Runaway的打法?

Gesture:虽然不能说我们已经完全征服了Runaway,但整体实力而言,还是我们更强。

Q:你们在对战Runaway,面对他们的进攻,是从哪里寻找他们的突破口的?

Gesture:这一次对Kaiser做的针对比较多。

Q:今天比赛中也看到了你们选出了路霸这个英雄,是在什么情况下才会选出路霸?

Gesture:当我们无法快速地击杀对方温斯顿的时候,我们就会选出路霸进行针对。

Q:在目前天使强势的版本,加上配合禅雅塔的双辅组合,Gesture作为队伍的主坦会觉得生存压力大吗?

Gesture:这种情况我会换上路霸来减少自己的压力。

Q:Closer可以给大家分享一下天使的心得技巧吗?

Closer:要了解地图的地形,抓住对复活的时机和对象也是关键。

Q:问一个轻松一点的问题吧,赢了比赛之后会去庆祝一下吗?这几天来到中国有去玩一下或者吃一下当地的美食吗?对中国的什么有特别深的印象呢?

教练:会的。来到中国这几天其实都在备战比赛,没有什么时间去玩。对中国的火锅印象特别深,之后还是想再去尝试一下。

GC釜山赛后采访:我们已经是最强的了

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132