游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2017APAC赛后战报:GC釜山问鼎冠军

2017-10-31 作者:香蕉游戏传媒 来源:香蕉游戏传媒

导读APAC决赛开战,GC BUSAN vs RunAway,巅峰对决再度上演!一起来看看精彩的战报吧!..

2017APAC赛后战报:GC釜山问鼎冠军

APAC决赛开战,GC BUSAN vs RunAway,巅峰对决再度上演!首先来到漓江塔,双方天地狗对决,HAKSAL法老之鹰掌控天空,RunAway天地全面压制GC,99-0拿下庭院;再战,双方鏖战至99-99,RunAway打出奇迹返场一度拿下比赛,GC天使带战术目镜76完成毁灭性清场,GC 扳回一分;决胜局,GC在RA先占据点的情况下,查莉亚与莱因哈特连番爆发,PROFIT高能查莉亚不可阻挡,GC打出能量循环。RunAway返场不能,GC 2-1拿下漓江塔。

2017APAC赛后战报:GC釜山问鼎冠军

国王大道,GC 堡垒地推进攻,快速击破RA托比昂狂鼠体系,拿下A点;运营出能量优势的GC一路平推,B点前数个毁灭性大招团灭RA;进入C点,RA连续两波大招阻挡GC,但重整旗鼓的GC再次交出重力喷涌核爆combo,RA开出女武神也于事无补,GC剩余三分钟平推C点。攻守互换,GC地推几乎统治攻防,RA地推积攒数个大招后仍被击溃;时间即将进入加时,RA换出放狗,HAKSAL源氏三十秒打出大招,龙刃出鞘三杀力挽狂澜!RA惊险拿下A点;B点攻防RA势如破竹,进入C点;加时PROFIT高能查莉亚重力喷涌即将团灭RA,但RA核爆救世三杀,终点前HAKSAL再次拔刀配合队友击杀返场人员,加时到达终点。再战,GC三分钟进攻只需占下1/3格,见到RA阵容换出的黑百合第一枪就击杀空中天使,RA无力防守,GC 2-0 RA。

2017APAC赛后战报:GC釜山问鼎冠军

阿努比斯神殿,RA3C进攻集火出色,秒破A点;B点攻防PROFIT与HAKSAL源氏轮番上演个人秀,RA在五分钟的进攻时间占下两格;进入一分钟抓住GC DVA失误,HAKSAL果断拔刀配合全员在场的队友,剩余四十秒拿下B点。易边再战,GC 双T联动惊人,瞬间吃掉后排,秒破A点;GC进入B点开团果断,短时间连续造成击杀,天使在后方提供持续续航,接近五分钟拿下B点。再战,RA进攻A点进入加时,HAKSAL源氏再次救世,单人拔刀四杀力挽狂澜,占下A点;B点攻防,PROFIT不遑多让,拔刀团灭,RA止步B点。攻守互换,尽管RA防守已竭尽所能,连续击退GC,将时间拖入一分钟内,但最后一波GC禅雅塔预判黑影EMP提前开大,点内路霸连续秒杀,GC再下一城,拿到赛点。

2017APAC赛后战报:GC釜山问鼎冠军

赛点图66号公路,尽管RA在A点有防守成功数波,但GC推车没有受到什么阻碍,B点几乎平推;C点攻防PROFIT猎空接近超神,一人穿梭战场,每个人头都有参与,剩余一分钟到达B点。攻守互换,RA麦克雷源氏进攻,GC选择放狗防守,A点前HAKSAL拔刀四杀推过A点;B点攻防在被GC阻拦后,RA快速重整,HAKSAL拔刀再次过点,剩余接近四分钟;终点前,RA双C爆发,HAKSAL拔刀击杀带大天使,远处午时已到,RA剩余两分钟到点。再战,RA在A点前STITCH麦克雷四杀,配合返场HAKSAL拔刀团灭GC,车止步A点。RA进攻KOX禅雅塔连续击杀,打开缺口,午时已到龙刃双大齐开,GC 3-1 RA。

2017APAC赛后战报:GC釜山问鼎冠军

来到尼泊尔,双方贡献教科书般的攻防战,据点控制权来回易主,GC无论是返场还是据守的能力都勘称完美,2-0拿下尼泊尔,GC 4-1 RA,获得2017APAC冠军。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132