游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC:GC Busan携手AFB轻松进入4强

2017-10-28 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读在昨天结束的APAC八强赛中,GC Busan和AF.Blue分别轻松以4:0战胜1246和FW进入四强。..

在昨天结束的APAC八强赛中,GC Busan和AF.Blue分别轻松以4:0战胜1246和FW进入四强。

APAC:GC Busan携手AFB轻松进入4强

在1246和AF.Blue的比赛中,首张地图绿洲城1246还能把握一点自己的节奏,在小图上扳回一分,输掉的两张图也是有来有回。而在之后的AB点图和推车图中,1246则是彻底地处于劣势,3张图被防守了3个A点惨案,无论是选手个人实力,细节处理还是战术执行上都体现出了差距。

最终进入决赛的队伍是3支韩国队伍:Runaway、GC Busan和AF.Blue以及一支中国队伍MY,这样的四强名单也算是意料之中。明天MY将有一场苦战,他们将面临APEX第四赛季亚军Runaway,虽然在几个月前的时空杯MY曾战胜过Runaway拿下时空杯冠军,但几个月过去,随着版本变化以及MY的地推战术被人研究学习,明天的比赛MY一定不能也不会掉以轻心,让我们拭目以待!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132