游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

守望先锋APAC第二周淘汰赛盛大开幕 激战正在上演

2017-10-27 作者:官方 来源:官方

导读守望先锋APAC第二周淘汰赛盛大开幕 激战在上演..

第二周淘汰赛阶段盛大开幕,激战正在上演

10月27日,上海 由暴雪娱乐主办、香蕉游戏传媒共同主办的大型线下国际对抗赛——2017守望先锋APAC泛亚太超级锦标赛第二周淘汰赛阶段已于昨日盛大开幕,八强聚首,激战上演。来自中国赛区的MY、来自太平洋赛区的EnvisionEsports,以及来自韩国赛区的Runaway与MVPSpace四支队伍已率先展开了一番角逐,比赛异彩纷呈。目前,MY与Runaway已经分别战胜各自对手,顺利拿到四强入场券。

开幕式伊始,一段震撼霸气的战队巡礼视频迅速惹火现场气氛。

(https://www.bilibili.com/video/av15738447/)

作为开幕式的一大亮点,八强战队悉数亮相舞台,精彩的POSE展现出队员不同于竞技场上的可爱一面,妙趣横生的模仿博得观众阵阵欢笑。

首先登场的澳洲劲旅Blank Esports战队摆出左右护法阵型,看我神威,法力无边。他们在小组赛中接连战胜了OPC老对手AHQ以及OWPS战队MT1,昨天头阵上场,为我们呈现了精彩的比赛。

同样来自太平洋赛区OPC的FLASH WOLVES战队,演绎了一番“高僧法座”,禅雅塔可谓“卖萌不拘于形”。今日迎战APEXS4冠军队伍GC Busan,是他们超越自我的一役,期待他们能否上演奇迹。

来自APEX的MVP SPACE战队对上周开幕式的POSE进行了一番改良,表演了更加惟妙惟肖的“人肉队标”2.0版本。他们在小组赛中取得了3胜0负的傲人成绩,昨日虽惜败APEX老对手RunAway,不到最后一秒决不放弃的他们,也为我们呈现了一场力争到底的精彩比赛。

APEX传统强队AfreecaFreecsBlue战队6人实力COS拿手英雄,精髓捕捉十分到位。这支实力强劲的队伍在小组赛上为我们带来了酣畅淋漓的观赛体验,期待今天他们的精彩表现。

APEXS4亚军队伍RunAway战队亮相设计感十足,剧情起承转合,选手HaKsal扮演的源氏手起刀落砍翻队友,无辜挠头爆笑全场。这位明星选手在昨天的比赛中同样表现不俗。

来自OWPS亚军的1246战队居然自带装备,BBcat灵魂打碟,开启加速光环,和队友摆出箭头队标,非常传神。正如他们的POSE一般,1246战队极强的团队凝聚力一定会令他们在赛场上所向披靡。

最为APEXS4冠军队伍的GC Busan,在开幕式上演举高高,挥手手,收获了观众的热情回应。他们此前的比赛可谓是行云流水,不知道今天会带给我们怎样过瘾的观赛体验。

OWPS冠军MY战队,无疑是开幕式的最大亮点。这个世界需要更多的舞姿,于是离开一脸正经的上演尬舞,表演十分卖力。经过昨天畅快的战斗,让我们先恭喜MY战队晋级四强,并在后续比赛中斩获佳绩!

经过紧张激烈的比赛,四强名额已经锁定两名——MY战队及RunAway战队,期待今天下午四支战队为我们带来的强强对决。

2017APAC首日赛果:

MY 4-1 BLANK

RunAway4-2MVPS

2017APAC 今日赛果:

________________________________________________________________________________________

淘汰赛售票地址:微赛点击进入票务网站。

场馆信息

上海国家会展中心-虹馆(16号口),上海市青浦区崧泽大道333号

周边轨交:二号线徐泾东站5、6号口

APAC泛亚太超级锦标赛将在战旗直播、网易CC直播、熊猫直播、Twitch这四大直播平台将对赛事进行全程直播,敬请关注赛事官网获取更多资讯。

​关注官博@守望先锋电竞、@香蕉游戏传媒,及时获取第一手战况信息!

NGA论坛赛事专帖同步更新赛事资讯,邀你参与讨论!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132