游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC八强:MY携手Runaway挺进四强

2017-10-27 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读在结束APAC八强赛的前两场比赛,MY和Runaway分别以4:1 4:2击败Blank和MVP晋级四强。..

APAC八强:MY携手Runaway挺进四强

在结束APAC八强赛的前两场比赛,MY和Runaway分别以4:1 4:2击败Blank和MVP晋级四强。

在MY对阵Blank的前三局比赛中MY几乎都是轻松拿下比赛,即使在渣客镇这张自己不太擅长的图MY也及时调整阵容获得胜利,而第四局原以为是稳定拿分的好莱坞却被Blank反扳回一分,虽然最终MY还是4:1以比较大的优势拿下了比赛,但同时暴露出MY天使体系的不成熟,这有可能将是他们在APAC中的一块绊脚石。

而第二场Runaway和MVP Space的比赛则是一波三折,赛前几乎所有人都预测Runaway会完成零封,但过程显然没有这么容易。Runaway在轻松拿下前三局之后,天平发生了倾斜——先是努巴尼MVP突然发力和Runaway打成平局,而后又在接下来的两张图中从Runaway手里连拿两分,源氏选手Ado的发挥依然令人惊叹。但让三追四显然有点太过理想化了,最终Runaway还是在花村终结了比赛,有惊无险进入四强。

明天将会迎来1246 vs AF.Blue和FW vs GC Busan的比赛,我们拭目以待。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132