游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2017APAC预选赛结果以及八强抽签出炉

2017-10-24 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读八强抽签仪式中,四支八强种子队伍MY、1246、GC Busan和Runaway分别抽序列号,按照顺序从预选赛晋级队伍中选择对手。..

前天是APAC预选赛最后一个比赛日,首场比赛MT1对阵Blank,前两场MT1始终难以找到自己的节奏,在第三张图阿努比斯神殿MT1拿出自己的最强英雄——路霸,最终扳回一分。在最后一张图MT1进攻时再一次陷入迷茫,面对一道并不难的题自己主动放弃最好的解法,最终1:3负于Blank失去出线生机。第二场比赛AF.Blue轻松以4:0战胜Blank。最后一场比赛,已经无关出线权的两支队伍MT1和AHQ都打出了风采,MT1释放自我,Krystal的麦克雷和飞宇的路霸多次打出亮眼表现,而在国王大道AHQ例行挽尊,将比分扳回一分,AHQ的禅雅塔选手发挥极其出色,多次五星连珠收掉关键角色。

2017APAC预选赛结果以及八强抽签出炉

经过四个比赛日的角逐,最终MVP Space、FW、AF.Blue和Blank分别从A、B组脱颖而出进入八强。随后的八强抽签仪式中,四支八强种子队伍MY、1246、GC Busan和Runaway分别抽序列号,按照顺序从预选赛晋级队伍中选择对手。

MY抽到1号,选择Blank作为对手;1246抽到2号,选择强敌AF.Blue作为对手;GC Busan抽到3号,选择FW选择对手;Runaway轮到4号,剩下MVP Space作为对手。

2017APAC预选赛结果以及八强抽签出炉

APAC八强比赛将在10月26日也就是下周四下午14:00正式打响,首场比赛由MY对阵Blank。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132