游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 游戏资料 >> 游戏地图

艺术集证实法拉是混血:父亲是土著人?

2017-10-24 作者:风er 来源:VPGAME

导读最近《守望先锋艺术设定集》内容的公开,向我们透露了许多守望先锋宇宙中的人物设定,其中也有关于法拉父亲的信息。..

守望先锋宇宙中,法老之鹰的母亲是安娜,而父亲的身份一直没有公开。

最近《守望先锋艺术设定集》内容的公开,向我们透露了许多守望先锋宇宙中的人物设定,其中也有关于法拉父亲的信息。

艺术集证实:法拉是混血,父亲是土著人

法老之鹰橙皮“天界雷鸟”的艺术主题基于太平洋西北海岸居住的土著人民之上。这不仅仅是一个独特的设计,还联系着英雄的多元化起源:她的母亲是埃及人,她的父亲是来自太平洋西北海岸的土著人。

艺术集证实:法拉是混血,父亲是土著人

正如此前玩家们根据“天界雷鸟”和“贝都因”这两个印第安土著风格的皮肤所猜测的一样——法老之鹰是一个混血儿。

艺术集证实:法拉是混血,父亲是土著人

曾有很多玩家猜测法拉的父亲就是莱因哈特,因为在游戏中安娜和大锤确实有许多暧昧的语音互动,但守望先锋首席编剧Michael Chu在一次访谈中否定了这种说法。并且莱因哈特是一名德国士兵,与印第安土著没有丝毫关系。

在守望先锋官方漫画《映像》中有一个场景,法老之鹰与一个陌生男子共进晚餐欢度圣诞节。Michael Chu证实,这个男子就是法拉的父亲。

艺术集证实:法拉是混血,父亲是土著人

那么他是否可能会作为一个新英雄加入守望先锋呢?我们不得而知。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132