游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

原CL战队主T OVER重返职业加入LF战队

2017-10-23 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读10月21日上午OVER再次发布微博称,在休息了一段时间后还是渴望回到电竞的舞台,以后将以LFOVER的身份为CNOW注入一丝微博的力量。..

10月初,OVER曾发表微博宣布正式退出守望先锋职业圈。10月21日上午OVER再次发布微博称,在休息了一段时间后还是渴望回到电竞的舞台,以后将以LFOVER的身份为CNOW注入一丝微博的力量。

原CL战队主T OVER重返职业加入LF战队

原文如下:

好久没冒泡了。很多人问我怎么又回来了,感谢不离不弃还关心我的你们。

我之前确实是累了,各种的不顺利让我决定退役。我回家休息了蛮久的,但是离开竞技场之后,我感觉到我心里还是非常渴望回到电竞的舞台去发光发热,给CNOW注入一丝微薄的力量。以后就让LFOVER陪伴大家一起度过吧

OVER最早效力于CL战队,在地推盛极一时的时代曾和队伍创造过很好的成绩,是国内顶尖的大锤选手。OWPS春季赛CL因为版本变迁降级之后,OVER加入了EHOME战队,在OTS第三赛季EHOME弃赛之后OVER选择退役。此番OVER重返职业队伍也令人欣喜,期待他和LF在未来比赛中的表现!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132