游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC第二日 AFB摧枯拉朽之势连拿8分!

2017-10-23 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读10月20日APAC来到第二个比赛日。在首场比赛中AF.Blue轻松4:0战胜MT1,具体详情查阅下文!..

10月20日APAC来到第二个比赛日。在首场比赛中AF.Blue轻松4:0战胜MT1,坦白说这场比赛还是看出了双方的实力差距,ArHan继上一次世界赛用源氏给大家留下深刻印象之后,这次他的猎空也发挥极其亮眼。虽然在最后一张图国王大道MT1拿出了自己在OWPS使用过的查莉娅+半藏阵容,将车推到了B点,但这些阵容上的小套路不足以帮他们拿下比分,面对AF.Blue显然他们的临场反应有些不足。但如解说在赛后的评论,今天这支MT1也并没有打出他们在OWPS季后赛上所表现出的水平,不知在后天的比赛中MT1是否能回到那个曾让观众惊艳的MT1。

第二场Blank和AHQ的比赛让人看到了OPC的风格,眼前一亮,奥丽莎和黑百合的频繁登场取得了不错的效果,他们的阵容思路也值得国内队伍的学习。今天的最后一场比赛AF.Blue依然延续了自己的强势,除了最后一张图好莱坞在英雄选择方面有些上头以外,他们几乎没有给对手AHQ任何机会,最终以摧枯拉朽之势连续拿下8局比赛的胜利,暂时排名积分榜第一。

APAC第二日 AFB摧枯拉朽之势连拿8分

目前除了AF.Blue锁定了一个出线名额以外,其他三支队伍都还有出现可能。而MT1将要在10月22日的比赛中面对强敌Blank以及AHQ战队。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132