游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APEX:过关斩将GC Busan最终拿下冠军

2017-10-23 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读在近日结束的APEX总决赛上,经过激烈的7局比赛角逐,最终GC Busan 4:3 战胜Runaway笑到了最后,拿到了APEX第四赛季总冠军。..

APEX:过关斩将!GC Busan拿下冠军!

APEX:过关斩将!GC Busan拿下冠军!

在近日结束的APEX总决赛上,经过激烈的7局比赛角逐,最终GC Busan 4:3 战胜Runaway笑到了最后,拿到了APEX第四赛季总冠军。

这支这个赛季刚从Challengers晋级的队伍,连续踏过LH、C9 KDP和Runaway三大强敌,最终坐上了王座,堪称励志。

APEX:过关斩将!GC Busan拿下冠军!

而Runaway则令人惋惜心痛,这支APEX的传统强队第二次倒在了总决赛艾兴瓦尔德的B点前,没有了LH的总决赛Runaway还是屈居亚军。这支队伍曾经因为没有赞助一度濒临解散,最终因为队长Runner的坚持和帮助才保留了下来。

很多粉丝担心此次总决赛之后Runaway会解散,希望能够有赞助商给予这支有冲劲和有实力的队伍一些支持,让这些小伙子还能在这支队伍继续坚持自己的职业梦想。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132