游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC小组赛第三天:MVP携手FW出线

2017-10-23 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读在经过三天激烈的角逐之后,A组出线名额最终确定,MVP Spcae以净胜分10分小组第一出线,FW净胜分7分小组第二出线,VG净胜分5分无缘8强。..

在经过三天激烈的角逐之后,A组出线名额最终确定,MVP Spcae以净胜分10分小组第一出线,FW净胜分7分小组第二出线,VG净胜分5分无缘8强。

APAC小组赛第三天:MVP携手FW出线

昨天首场比赛MVP Space轻松以4:0的比分战胜EnVision,ADO的源氏多次拔刀击杀多人,曾经那个源氏天秀的场面似乎又重返赛场了。在MVP的强攻之下,EnVision几乎毫无反驳之力。第二场比赛VG对阵EnVision,VG的胜负手Jason发挥出色,一改之前对阵FW的VG,虽然不免还有些失误,但有惊无险从EnVision手中拿下三分,而最后一张国王大道被誉为APAC的“挽尊大道”,EnVision在进攻时拿出地推+双飞阵容,加赛阶段险些创造一分钟奇迹,最终在这张图扳回一分。最后一场比赛MVP Space对阵FW,前两张图FMVP Space几乎以绝对的优势拿下比赛,第三张图阿努比斯神殿两方都突然”用心防守,用脚进攻“谁也没能攻破A点,以平局告终。加赛地图花村MVP Space轻松拿下,但到最后一张图努巴尼时,MVP Space仿佛突然变了一支队伍,一开始温斯顿莫名先行阵亡就失掉了节奏,防守被FW抓住命脉平推到C点,攻防互换后勉强攻下AB点之后还是没能将车推到终点,FW扳回一分。

今天将进行B组的收官之战,在AF.Blue确定晋级之后,Blank、AHQ和MT1将对第二个名额进行争夺。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132