游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2017APAC首日:FW两连胜 VG恐难出线

2017-10-20 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读昨天结束了APAC首日的比赛,VG发挥不佳,以3:1的比分接连败给MVP Space和闪电狼(FW),而来自OPC赛区的FW则是两战两胜,基本锁定出线名额。目前VG基本无缘出线!..

昨天结束了APAC首日的比赛,VG发挥不佳,以3:1的比分接连败给MVP Space和闪电狼(FW),而来自OPC赛区的FW则是两战两胜,基本锁定出线名额。目前VG基本无缘出线,这也是很多观众意料之外的,在和MVP Space的揭幕战中VG发挥还算不错,双方焦灼激战,VG险些将比分逼平。但在面对FW时,VG好像乱了阵脚,前后排多次脱节导致先掉人,并且数次开团不能造成击杀反被FW打反手。虽然最后一张图VG拿出极端阵容将FW打了一个A点惨案,但这份胜利已经来的太晚。

并且在比赛过程中,解说逍遥曾提到不知什么原因,VG对于当下这个版本的训练并不是很多。

2017APAC首日:FW两连胜 VG恐难出线

目前A组FW以两胜净胜分6分排名第一,MVP Space一胜净胜分3分排名第二。在10月21日的比赛中MVP Space还要迎战FW和EnVision,而VG和EnVision也要在后天交手,虽然可能已于出线无助,但希望VG能够调整状态,打出他们应有的实力。

2017APAC首日:FW两连胜 VG恐难出线

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132