游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

解说幽酱:APAC之后会和大家正式告别

2017-10-20 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读幽酱近日凌晨突然发布微博称:APAC之后将不会再继续解说《守望先锋》的比赛。..

幽酱近日凌晨突然发布微博称:APAC之后将不会再继续解说《守望先锋》的比赛。

解说幽酱:APAC之后会和大家正式告别

全文如下:

本来想APAC后比较正式的和大家告别,但好像有朋友传去NGA了,无奈把这条消息提前发布,总之我要退休啦

1:我出于自身原因决定放弃APAC之后的守望解说活动,暂无其他项目解说活动。

2:公司充分尊重了我的个人想法,之后会好好和公司做交接。

3:在我从事守望先锋解说期间,配合了大大小小的各种活动,自认为自律守己没有给圈子带来什么负面话题,踏实解说,踏实直播。

4:在我从事守望先锋解说期间,不存在于解说台上打压同行的情况,看在我已经离开的情况下,请有些水友不要再继续恶意揣测我了,唯独这口锅,真的不想背。

5:在我从事守望先锋解说期间,感谢友人的帮助,得以完善很多资料信息,解说工作期间有失误,有很多不足,真的很对不起。

6:在我从事守望先锋解说期间,承蒙很多圈内同事朋友的照顾,也在战术思路等问题上得到很多职业选手的点拨,十分感激。

7:在我从事守望先锋解说期间,有很多不足,有很多失误,为人处世上可能会很僵硬,但这这漫长的两年里,绝无坏心。

最后祝大家前途似锦,武运昌隆。

解说幽酱:APAC之后会和大家正式告别

原文如下:

做这个决定,虽然很困难但也很坚定,说到底我只是个喜欢打游戏的neet,也没啥追求,对于我来说,开开心心的玩自己喜欢的游戏是最棒的事情。事到如今我即将回到普通玩家的位置,再多冷言冷语都不用再在意,只希望大家能好好对待剩下的从业人员,都是很优秀的人,望珍惜。

幽酱是国内《守望先锋》最早的一批解说,解说了早期大大小小的比赛,包括去年的APAC、OTS第一赛季、世界杯以及OWPS,她的解说风格也受到了很多人的喜欢,和赤小兔一起是国内《守望先锋》最优秀的女解说。目前2017年APAC幽酱具体会解说到哪一场还不确定,但她的离开令人感到惋惜。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132