游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

暴走大事件 主持人王尼玛将到APAC现场!

2017-10-18 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读今天守望先锋电竞官方微博公布了这一重量级嘉宾——从未暴露过真面目的暴走漫画官方主编,暴走大事件主持人王尼玛,微博还晒出了王尼玛和暴雪总监Larry的合影。..

几天前,香蕉游戏传媒官方微博曾透露APAC 10月29日的决赛现场将有重量级神秘嘉宾到场,并献上自己的处女解说秀。今天守望先锋电竞官方微博公布了这一重量级嘉宾——从未暴露过真面目的暴走漫画官方主编,暴走大事件主持人王尼玛,微博还晒出了王尼玛和暴雪总监Larry的合影。

暴走大事件主持人王尼玛将到APAC现场

暴走大事件主持人王尼玛将到APAC现场

节目更新为每周五更新一期,主持人王尼玛头顶一个漫画头套,用轻松幽默的语言播报事实生活里一些令人啼笑皆非的现象,引起网友们的热烈追捧,具有极强的社会讽刺意义。有人称该节目为“当代的济公”

这是百度百科中对《暴走大事件》节目的介绍,此次节目主持人王尼玛将登上APAC《守望先锋》泛亚太锦标赛的解说台,而且据守望先锋电竞官网微博透露“王尼玛半藏 贼6”,这次十分期待王尼玛和《守望先锋》会碰撞出怎样的火花。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132