游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

守望先锋 新观战模式将在世界杯首次亮相

2017-10-17 作者:风er 来源:VPGAM

导读近日,国外著名守望先锋英文解说MonteCristo发推称,他在暴雪总部和其他人一起体验了新的观战模式,看起来非常棒!..

近日,国外著名守望先锋英文解说MonteCristo发推称,他在暴雪总部和其他人一起体验了新的观战模式,看起来非常棒!

守望先锋新观战模式将在世界杯首次亮相

暴雪嘉年华中的守望先锋世界杯季后赛会使用新的观战模式,但是直到明年1月份的守望先锋联赛正赛开赛时,观战模式才会正式上线。

守望先锋新观战模式将在世界杯首次亮相

作为竞技游戏,守望先锋的观战系统一直遭到玩家和观众的诟病,守望先锋赛事的关注量一直难以突破瓶颈,很大程度上是因为观战系统的反人类设计,大多数时间观众看到的都是红蓝双方的混乱交战。守望先锋游戏总监Jeff Kaplan曾表示未来的观战模式可以让观众看到小地图,这种俯视的视角更容易让观众了解整个战局。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132