游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

APAC泛亚太锦标超级赛最后两支韩战队

2017-10-16 作者:风er 来源:VPGAME

导读近日,守望先锋电竞官方公布了2017 APAC最后两支受邀参赛的队伍,他们是来自韩国赛区APEX的GC Busan战队和RunAway战队。..

近日,守望先锋电竞官方公布了2017 APAC最后两支受邀参赛的队伍,他们是来自韩国赛区APEX的GC Busan战队和RunAway战队。

APAC泛亚太锦标超级赛最后两支韩战队

GC Busan战队自APEX第四赛季挑战者组杀入APEX正赛,其一鸣惊人的程度已不能用简单的“超级黑马”来形容。两场3-0 Lunatic-Hai战队,小组赛出线后再以4-0将Cloud 9 KongDoo斩落马下,总共10-0上届APEX冠亚军的战绩,并且比赛场面颇为一边倒的情景只能用摧枯拉朽来形容。一套长短枪阵容,已到令对手闻风丧胆的地步。目前已经杀入APEX决赛的他们,此役来到APAC,相信他们心中只有胜利。

APAC泛亚太锦标超级赛最后两支韩战队

RunAway战队前身为线上战队,由队长兼俱乐部老板知名主播Runner一手拉扯成长,在APEX S2,曾经几度接近完成史诗般的王者之路,在决赛曾将Lunatic-Hai逼入BO7中1-3落后的绝境。经过队伍调整后,RunAway在这赛季卷土重来,小组赛中就以3-2击败过目前APEX冠军呼声最高的GC Busan,目前已进入APEX决赛。HaKsal为队中自由人,韩国最强源氏选手之一,曾被誉为“世界四大火影”之一,勘称教科书般的源氏打法。KAISER为队中主T,韩国综合实力最强的莱因哈特使用者,进攻性极强,狂暴锤是他的标志。

此前公布的10支战队分别是来自中国赛区OWPS的四强战队:MY战队、1246战队、VG战队、MT1战队;来自韩国赛区APEX的MVP SPACE战队、AF BLUE战队;北美劲旅ENVISION战队以及太平洋赛区OPC的FLASH WOLVES战队、BLANK ESPORTS战队和AHQ战队。

OWPS年度总决赛冠亚军MY和1246,以及APEX第四赛前两名Ruaway和GC Busan,将作为种子队伍直接进入APAC八强,其余的队伍将分成AB两组进行组内循环赛,每组前两名将晋级八强。

A组:VG、MVP Space、EnVision、FW

B组:MT1、BLANK、AFB、AHQ

至此,12支参赛队伍已全部公布,他们将在10月19日齐聚上海,共同争夺APAC最高荣誉。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132