游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋PTR中正在调整卢西奥的滞重问题

2017-10-15 作者:风er 来源:VPGAME

导读守望先锋新版本更新之后,卢西奥无法通过滑墙获得更快地加速,设计师们表示,bug是一定要修复的,但加速能力或许能以另一种方式回归。..

守望先锋新版本更新之后,卢西奥无法通过滑墙获得更快地加速,也因此丧失了超级跳的能力。无数玩家对这一改动表示不满,尽管设计师们在官方论坛中多次解释这种加速能力是一个bug,但玩家们还是希望这个bug可以保留在游戏中。

设计师们表示,bug是一定要修复的,但加速能力或许能以另一种方式回归。

蓝帖:PTR中正在调整卢西奥的滞重问题

今天,守望先锋团队的设计师们又一次对卢西奥超级跳的问题做出了回复。

游戏总监Jeff Kaplan:

我们的计划是,让玩家不需要通过绑定跳跃到滚轮、或多次按下跳跃键、或鼠标宏,就可以获得这种额外的加速。

首席设计师Geoff Goodman:

我们已经增加了卢西奥从墙上获得的速度补偿,但是因为游戏中人物模型没有获得足够的上升速度,所以给人感觉有些滞重。我们今天会更新另一个PTR补丁,来看看是否能提升手感。

蓝帖:PTR中正在调整卢西奥的滞重问题

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

鏈鏂版帹鑽

MORE+

娓告垙瑙嗛

MORE+

娓告垙鍥剧墖

MORE+
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132