游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋 未知英雄模式节奏加快经验下调

2017-10-14 作者:风er 来源:VPGAME

导读新版本街机先锋未知英雄模式提供的经验下调了10%。现在每一个金牌可以获得135经验值,补位可以获得360经验值。..

新版本街机先锋未知英雄模式提供的经验下调了10%。现在每一个金牌可以获得135经验值,补位可以获得360经验值。

守望先锋设计师Mike Heiberg解释道:

蓝帖:未知英雄模式节奏加快并经验下调

因为去掉了这个模式中选择英雄的阶段,所以特意进行了这个改动。我们奖励的经验中有一部分是给非战斗时间的,像玩家选英雄的时间、等待开门的时间。既然现在我们跳过了选英雄这个阶段,非战斗时间就少了。

整体来说,未知英雄模式现在打得更快了,而每分钟获得经验应该保持大致不变。

在未知英雄模式下,系统会随机指定玩家使用的英雄角色,所以设计师取消了没有任何意义的选择英雄等待界面。这样一来,相同时间内可以进行的游戏局数变多了,如果不相应下调每局游戏可以获得的经验值,那么玩家会在该模式下获得比其他模式更多的经验,解锁更多的补给箱,而这是一种不公平的行为。

设计师下调经验以平衡游戏奖励,并没有什么不合理之处。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132