游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

2017守望先锋年终盛典 全明星投票进行中

2017-10-13 作者:官方 来源:官方

导读由暴雪中国主办,战旗TV承办的2017年守望先锋年终盛典将于11月15、16日,在水乡乌镇拉开帷幕。年终盛典将由“All Star全明星赛”及“2017守望先锋年度颁奖典礼”两部分组成。..

10月12日,上海 ——由暴雪中国主办,战旗TV承办的2017年守望先锋年终盛典将于11月15、16日,在水乡乌镇拉开帷幕。年终盛典将由“All Star全明星赛”及“2017守望先锋年度颁奖典礼”两部分组成。届时国内守望先锋的知名俱乐部及其旗下选手,将齐聚乌镇,为全国守望电竞的广大粉丝们奉上一份精彩的高水平对决。战旗TV将全程直播All Star全明星赛所有内容及颁奖典礼。

粉丝投票 All Star全明星赛阵容由你决定

众星云集的2017守望先锋全明星赛将在11月15日晚上率先登场,16位明星选手将分为两队进行比赛。参与全明星赛的选手,由粉丝在线投票及全明星战队教练投票共同选出。投票地址已于今日正式上线:http://as.blz.cn 。具体投票规则如下:

所有选手将按阵容位置分为3类:突击位、坦克位、辅助位。每位粉丝均握有共12张选票,需在每个位置上投给自己心中最佳的4位选手;

投票将在10月31日截止,届时我们将统计票数,每个位置得票最高的4位选手将获选成为2017全明星赛首发;

这12位选手将与另外6位由教练选出的候补选手组成全明星队伍,分为两队每队9(6+3)人进行精彩对决;

除此之外,15日当晚还将上演众多趣味赛事,包括《头铁狙击赛》和《66号公路竞速赛》等,精彩赛况会由战旗TV同步直播

礼服+红毯 CNOW年度颁奖典礼群星熠熠

11月16日晚间,乌镇大剧院将举行2017守望先锋年度颁奖典礼。所有粉丝们熟悉的选手们都将盛装出席,以从未出现的英姿踏上红地毯步入剧院礼堂。届时,我们将会在现场颁发各项大奖,包括最佳坦克、最佳辅助、最佳自由人以及MVP最有价值选手等奖项。颁奖典礼旨在肯定及鼓励在2017年一整年里,表现优秀的选手、教练及战队。

同样,我们也会从红地毯入场开始全程直播颁奖典礼,为粉丝们呈现守望电竞选手们不一样的风采。

此外,暴雪娱乐电竞高级总监齐文骏先生(Larry Chi)将会亲临现场为选手颁奖,并与所有粉丝一同分享守望先锋电竞2018年全新计划。

乌镇这座历史悠久的江南水乡,将迎来一场未来科技与历史洪流的碰撞,请拭目以待。

立即投票

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

相关阅读

    没有相关文章
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132