游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 官方蓝贴

守望先锋PTR 天使大招削弱源氏拔刀修复

2017-10-06 作者:风er 来源:VPGAME

导读暴雪终于决定对太过强大的天使动刀,以及源氏拔刀的修复!..

天使重做之后,每局游戏复活的总人数增多,治疗总量也有所提升,不再像过去那样极度依赖队友,拥有更加强大的生存和战斗能力,因此大家在辅助英雄的选择上都更加倾向于使用天使,几乎所有分段的天使选取率都达到了90%。

今天,暴雪终于决定对太过强大的天使动刀。守望先锋PTR服务器上已经出现了一些关于天使的改动。

PTR:天使大招削弱 源氏现拔刀立砍BUG

守望先锋社区经理Josh Engen明确指出,天使在使用终极技能女武神时,不再刷新或缩短复活技能的冷却时间,但是会增加复活技能的使用范围,增加的距离为不开大时的一倍。

PTR:天使大招削弱 源氏现拔刀立砍BUG

与此同时,玩家在PTR中发现了,源氏可以在龙刃出鞘时无视前摇立即砍出一刀。

PTR:天使大招削弱 源氏现拔刀立砍BUG

守望先锋首席设计师Geoff Goodman表示,上述操作是一个BUG,不过他们确实对源氏的大招进行了修改——源氏拔刀的瞬间不会再被击晕打断,就像士兵76、温斯顿、堡垒在开大的瞬间(播放动作前摇时)不会被击晕打断一样。但拔刀立砍的操作只是因为这个改动而不小心出现的BUG。

PTR:天使大招削弱 源氏现拔刀立砍BUG

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132