游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

官方微博发布 10.11.万圣夜惊魂再度归来

2017-10-05 作者:风er 来源:VPGAME

导读守望先锋官方微博发布了一段秒拍视频,视频中预告了北京时间10月11日上线的2017万圣夜惊魂限时活动,同时公布了麦克雷和死神的万圣节皮肤。..

今天上午,守望先锋官方微博发布了一段秒拍视频,视频中预告了北京时间10月11日上线的2017万圣夜惊魂限时活动,同时公布了麦克雷和死神的万圣节皮肤。

官方:10.11万圣夜惊魂 麦爹死神有新皮

官方:10.11万圣夜惊魂 麦爹死神有新皮

事实上之前就有网友在4chan论坛上泄露了有关守望先锋万圣节活动的内容。根据他的描述,这次活动的时间为北京时间10月11日-11月1日,并且麦克雷会有一个老式猎人的皮肤,黑影会有一个小丑皮肤,安娜会有一个鼠疫医生的皮肤,以符合她在PVE“怪鼠复仇”模式中的角色。

根据目前官方预热的信息来看,我们已经可以确定泄露人所说的活动日期和麦克雷皮肤的真实性,这样看来,黑影和安娜也很有可能像他所言的那样拥有万圣节新皮肤。

视频中麦克雷和死神的背景是艾兴瓦尔德城堡,这预示着今年的万圣节活动仍然会出现去年的PVE乱斗模式“怪鼠复仇”,同时最后出现的弗兰狂斯鼠博士也印证了这一点。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132