游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

内部泄露?麦爹黑影安娜会有万圣节皮肤

2017-10-05 作者:风er 来源:VPGAME

导读4chan论坛上又有网友发布了一张据说是内部泄露的贴图,上面写着“守望先锋万圣夜惊魂2017,10月10日-10月31日”。..

不久前,有网友在国外reddit论坛上泄露了守望先锋2017万圣节活动的开始时间。近日,4chan论坛上又有网友发布了一张据说是内部泄露的贴图,上面写着“守望先锋万圣夜惊魂2017,10月10日-10月31日”。

内部泄露:麦爹黑影安娜会有万圣节皮肤

据说这次万圣节活动会和2017夏季运动会类似,去年的活动限时物品将会以折扣价供玩家解锁,同时还会有50多款新物品出现,大多数是喷漆和语音。另外,麦克雷会有一个老式猎人的皮肤,黑影会有一个小丑皮肤,安娜会有一个鼠疫医生的皮肤,以符合她在PVE“怪鼠复仇”模式中的角色。

此外,该网友还泄露了一些守望先锋的其他计划。

下一个动画短片的制作已经基本完成,它讲述的是费斯卡公司(秩序之光所在的印度工程公司)在巴西的一些活动。最终秩序之光会离开费斯卡,去帮助那些遭受智械危机的人们重建家园。

内部泄露:麦爹黑影安娜会有万圣节皮肤

下一个新英雄是辅助Zeno,除了治疗能力之外,他还拥有和小美类似的区域控制技能。他可以制造一个粘稠的液体池,对队友治疗,对敌人减速并造成伤害。

不过上述泄露内容的真实性未知,大家看看就好。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132