游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 外服资讯

暴雪公布旧金山城市队 守望先锋选手名单

2017-10-04 作者:风er 来源:VPGAME

导读暴雪守望先锋联赛美服官网正式公布了在8月23日至10月2日期间完成选手签约并官宣的OWL队伍——旧金山城市队。选手名单及对应位置如下:..

暴雪官方公布旧金山城市队守望选手名单

今日,暴雪守望先锋联赛美服官网正式公布了在8月23日至10月2日期间完成选手签约并官宣的OWL队伍——旧金山城市队。选手名单及对应位置如下:

DPS:

Sinatraa(来自美国)

Danteh(来自美国)

IDDQD(来自瑞典)

Babybay(来自美国)

坦克:

Super(来自美国)

Nomy(来自墨西哥)

辅助:

Sleepy(来自美国)

dhaK(来自西班牙)

这是第二支经由暴雪官方确定公布的OWL队伍,第一支是首尔队,他们签下了Lunatic-Hai整支队伍。

守望先锋联赛规定的签约时间为8月1日至10月30日,在未来的一个月中,其他队伍的选手名单将会陆续公布。这些与OWL签约的选手最低会获得5万美元的年薪,同时官方会提供给他们医疗保险、退休金及住宿和练习场所等。

据ESPN报道,拥有守望先锋联赛旧金山席位的NRG电子竞技俱乐部,还将获得旧金山当地高达1500万美元的联合投资,投资人包括天后詹妮弗·洛佩兹等体育巨星。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132