游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

新王登基!MY全胜拿下OWPS的夏季赛冠军

2017-09-25 作者:灵澈 来源:玩加赛事

导读MY浴火重生,今天的冠军是MY夏季赛最完美的答卷。..

新王登基!MY全胜拿下OWPS夏季赛冠军!

在刚刚结束的OWPS夏季总决赛中,MY气势如虹大比分4:1战胜VG,全胜将OWPS夏季赛冠军揽入怀中,登上王座!

在春季赛历经磨难之后,这赛季的MY给人焕然一新王者归来的感觉,自从时空杯战胜Runaway之后,一手强势地推阵容横空出世,纵横沙场。从常规赛以来,MY未输掉过一场比赛,一路披荆斩棘杀入决赛。在决赛面对VG时依然保持自己高水平的实力,以极大优势战胜对手拿下冠军——这一刻对于MY来说,等了太久,这一刻是MY浴火重生,今天的冠军是MY夏季赛最完美的答卷。

新王登基!MY全胜拿下OWPS夏季赛冠军!

在赛后采访中,离开对于VG的实力也有很高的评价:“其实今天晚上两支战队都胜利了,但是金字塔顶端只能站一支队伍。”他说。OWPS夏季赛的完结对于所有战队来说都不是结束,而是一个崭新的开始

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132