游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

恭喜 MY和VG会师OWPS夏季赛总决赛!

2017-09-25 作者:香蕉游戏传媒 来源:香蕉游戏传媒

导读在经历了半决赛的角逐之后,最终MY和VG分别以3:1战胜MT1和LGD成功会师总决赛!..

在经历了半决赛的角逐之后,最终MY和VG分别以3:1战胜MT1和LGD成功会师总决赛!

恭喜MY和VG会师OWPS夏季赛总决赛!

今天比赛的精彩程度也超出了很多人的预想,在首场比赛中一向以风格激进著称的MT1就和MY打的不相上下,让人印象深刻的不仅是MT1飞宇路霸的表现,在国王大道上飞宇半藏精准的分裂箭、双方黑百合的对狙以及MY的查莉娅+半藏组合;以及在伊利奥斯离开和Krystal的相继刷屏都给人留下了很深刻的印象,可以称得上是OWPS的史诗之战了。

恭喜MY和VG会师OWPS夏季赛总决赛!

而VG战胜LGD闯入总决赛也是很多人没有想到的,在本场比赛中VG的双C发挥十分亮眼,尤其是Jason的铁拳,技能十分精准,右键多次的关键团战秒杀LGD的关键人物。但客观来说这一仗LGD打的并不漂亮,也许观众在嘲讽LGD“变弱了”的时候该考虑一下其实是国内整体战队水平大大提高了。

恭喜MY和VG会师OWPS夏季赛总决赛!

我们对LGD留下“很强”的影响是从OWPS春季季前赛开始,那时候最令人惊叹的有三点,其一是LGD的放狗打的实在是太好了;其二是LGD在面对LF时,小艾琳的一手防空源;其三是LGD高水平的集火协同能力。这三点让观众寄予了LGD极大的希望。但从目前的局面来看,因为版本变迁源氏的出场率越来越低,更不用说罕见的防空源镜头了,赛季初开始小艾琳也开始使用铁拳,铁拳+麦克雷+天使是LGD这赛季最经典的阵容。另一点,随着OWPS一个赛季的结束,国内战队平均水平大大提升,在集火协同这一点上几乎所有战队都能做到很好,这一点不再是战队获得胜利的突破点,而变成了一个基本功,在基本功扎实的情况下有些队伍开始选择在阵容上做文章,有些队伍选择在地图上做文章。这里说的阵容变换早已经不仅仅局限在”双飞“”放狗“”地推“这样刻板的阵容安排上,而是更加灵活,随着局势的变化随时切换英雄和打法,比如今天国王大道的MY和MT1,就是教科书式的H键运用。而在这点上LGD做的显然并不是很好,他们的打法一直给人很规整的感觉,现在最常用和擅长的阵容也就是放狗、黑影以及铁拳麦克雷体系,给人一种”阵容不练到极高胜率绝不使用“的谨慎感,这样固定规整的阵容一旦被对手吃透很容易落下风,即使是今天伊利奥斯临场用小鸟换下小艾琳也依然是使用铁拳+麦克雷体系,最终不敌已经气势如虹的VG。

随着近期版本的变化,以往的很多冷门英雄都开始频繁出现在赛场上,留给队伍仔细磨练每一套阵容的时间也越来越少,阵容变化的频繁也会增加比赛的观赏性,未来OW的比赛也一定会越来越好看。

而明天MY对阵VG的比赛也一定更加精彩,神仙打架,拭目以待!

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:
关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132